Модельный ряд Mazda

Отзыв о Mazda 6 2019 года


Mazda 6 Sedan 2019
Автомобиль: Mazda 6 Sedan 2019 г.в., седан, автоматическая коробка передач, Передний привод , пробег - 1700 км, двигатель - 2.5 бензин
Автор: Александр (Россия, Владимир)   16.01.2020
Mazda 6 Sedan 2019 фото $i
Расход в городе: 11.5 л/100км, по трассе: 6.0 л/100км, средний: 0.0 л/100км
НадежностьОценка: 4
КомфортОценка: 5
ХодоваяОценка: 5
Внешний видОценка: 5
Общая оценка4.0

До покупки Мазды 6 ездил на Hyundai Solaris и в принципе был доволен автомобилем, но захотелось чего то побольше и помощнее, выбирал между тремя седанами D класса, такими как Kia Optima 2.4, Toyota Camry 2.5 и собственно Mazda 6 2.5, покатался на всех автомобилях и существенную разницу в динамике заметил только в мазде, так же мне понравился её хищный молодёжный вид и то что она вышла самая последняя и ещё несколько лет этот кузов будет актуальным.

Хотелось бы взять турбо версию, но финансов на неё не хватало, поэтому выбор пал на комплектацию Supreme Plus с двигателем 2.5 литровых двигателем SkyActiv на 194 силы, скажу честно динамика этого двигателя и расход сильно порадовали ведь 90% моих передвижений это либо пробка, либо режим спорт а расход не превышает отметки в 11.7 литров.

На 19 колёсах машина выглядит просто шикарно, фары отлично выполняют свою функцию, вечером едешь дак же уверенно как днём, камера заднего вида с хорошим качеством, отличная управляемость и прекрасно стоит на дороге автомобиль и о том что выбрал именно мазду я ни разу не пожалел.

И да, не без минусов. По сравнению с конкурентами достаточно не много места для задних пассажиров, слышно передние колёса (арки надо зашумлять), не большой багажник размером как в солярисе, иногда кажется что не хватает тормозов, но возможно они ещё просто не притёрлись.

В целом автомобилем я доволен на все 100%, уверенно чувствует себя на трассе, обгонах, комфортное передвижение по городу. В моём довольно-таки не большом городе приковывает множество взглядов. отличный салон с отделкой кожей, очень удобная проекция на лобовое стекло.

Если бы у меня спросили советую ли я покупку данного автомобиля? Я бы ответил да, абсолютно не задумываясь.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсуждение отзыва

Aльфа  

А что у Мазды 6 есть турбо версия ?

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация

Тест-драйв Mazda 6: Наблюдаем за превращением седана в буржуа
Наблюдаем за превращением седана в буржуа

Осенью нынешняя Mazda 6 справит седьмой день рождения, тогда как поколения Сонаты или Оптимы меняются раз в пятилетку или чаще. Однако «шестёрка» не просто остаётся в строю, сохраняя у нас четвёртое место в сегменте вслед за культовой Camry и переменчивыми Hyundai-Kia.

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у 6

Mazda 6 2018 Mazda 6 19.900$ 2018 9.000 км
Mazda 6 2016 Mazda 6 16.400$ 2016 42.000 км
Mazda 6 2016 Mazda 6 13.500$ 2016 26.000 км
Mazda 6 2016 Mazda 6 15.200$ 2016 59.000 км
смотреть все
объявления